Звуковой таймер с отключением

Звуковой таймер с отключением в духовых шкафах Candy

Практически все современные духовые шкафы Candy оснащены таймером, а модели более высокой ценовой категории – устройством с отключением. Это очень полезное приспособление, благодаря которому блюда не сгорят, даже если вы забудете о них.

Звуковой таймер с отключением в духовках Канди запускается установкой времени на готовку. После включения режима автоматика начинает обратный отсчет, по завершении процесса раздается характерный звук, и духовой шкаф отключается.

Особенности и преимущества оборудования с автоотключением

Чтобы успеть переделать все домашние дела, хозяйки часто совмещают готовку и выполнение других дел. Работая в системе многозадачности, о том, что в духовке готовится мясо, овощи или пирог, пользователи нередко забывают. Вспомнить об этом заставляет только запах гари или дыма из кухни, но спасти блюдо, к сожалению, уже невозможно.

Владельцы духовых шкафов Канди с таймером отключения могут не только спокойно заниматься домашними делами, но и выйти из дома. По истечении заданного времени духовка самостоятельно отключится, а вам останется только открыть камеру и достать из нее готовое блюдо. Для тех, кто часто готовит, использование таймера со звуковым отключением станет существенной экономией времени. Главное – точно знать, как долго должно готовиться блюдо.

Что касается других режимов и функций, то и в этом аспекте итальянские духовки преуспели. Большинство моделей с таймером отключения оснащено грилем и конвекцией, с помощью которых можно приготовить вкуснейшее мясо, выпечку и даже высокий торт. В ассортименте бренда оборудование с механическим, сенсорным и комбинированным управлением, есть модели с утапливаемыми переключателями и блокировкой кнопок от детей.

В зависимости от кулинарных потребностей и свободного места на кухне, пользователь может выбрать модель с внутренним объемом от 41 до 71 литра. Духовые шкафы поменьше можно установить на уровне груди, создав тем самым максимально комфортные условия для готовки. Таймером отключения оснащены электрические духовки, в газовых обычно устанавливается простой механизм со звуком.

В нашем интернет-магазине вы найдете несколько десятков различных по исполнению и функционалу духовых шкафов Candy, в том числе и технику с таймером отключения. В ассортименте также модели с традиционной, пиролизной и паровой очисткой камеры, с алюминиевой, бронзовой и латунной фурнитурой, с 3 и 9 режимами готовки. Выбор большой, цены доступны, гарантия на оборудование присутствует.