Высокоэффективная мойка с системой HPS

Одна из интересных разработок, которую специалисты Candy позаимствовали у техники профессиональной категории. Новые посудомоечные машины с функцией HPS обеспечивают максимальную степень чистоты при минимальных затратах времени. Интенсивный режим включает высокотемпературную обработку и подачу воды под высоким давлением – даже сильное загрязнение и присохшие остатки пищи не устоят под таким напором. Система HPS запускается простым нажатием кнопки, владельцы посудомоечных машин Канди могут выбрать опцию, чтобы усилить эффектность стандартных программ мытья. Расход воды увеличивается незначительно, поэтому режим не является энергозатратным.

Функция на все случаи жизни

Одна из претензий, которую потребители предъявляют классическим посудомойкам – низкое качество результата: чтобы обеспечить идеальную чистоту, приходится предварительно замачивать слишком грязную посуду или даже мыть ее вручную со скребками и жесткими мочалками. Специалисты компании Candy решили изменить ситуацию кардинальным образом, оснастив новые модели своих бытовых посудомоечных машин системами, которые раньше стояли только на профессиональной технике. Устройства из актуальных линеек теперь поддерживают режим интенсивного мытья под высоким давлением. За это отвечает функция HPS – автоматизированная интеллектуальная система гарантирует эталонное качество результата, даже если вы загрузили в посудомоечную машину Candy сковородки с пригоревшей пищей или тарелки с присохшей грязью.

Примечательно то, что интенсивный режим HPS – это добавочная опция, с помощью которой можно усилить стандартные функции мойки. После нажатия соответствующей кнопки на панели управления посудомойки, система рассчитает цикл заново, добавив к выбранной программе дополнительную фазу ополаскивания и изменив некоторые параметры работы:

  • температура воды повышается до 70°С;
  • на посуду воздействует струя высокого давления.

К конструкционным особенностям посудомоечных машин Candy с системами HPS относятся: новый армированный патрубок, набор специальных форсунок, усиленные детали помпы и поршневой системы, изготовленные из латуни и керамики. Надежность и срок эксплуатации комплектующих увеличились, в остальном же посудомойки Канди остались прежними. Это все те же вместительные машины с извлекаемыми поддонами, заслужившие лестные отзывы покупателей благодаря рациональному использованию внутреннего пространства.

Мы предлагаем оценить другие характеристики такой техники в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. На сайте представлена исключительно оригинальная продукция – актуальные модели с гарантией от производителя.