Винтаж и модерн в новой линейке вытяжек Candy

Компания Candy представила публике лимитированную коллекцию стильных вытяжек by Julia Vysotskaya. Линейка создана в соавторстве с известной телеведущей, актрисой и кулинаром Юлией Высоцкой. Ее программа «Едим дома» долгие годы остается популярной среди телезрителей. Во время одной из поездок в Италию Юлия познакомилась с семьей Фумагалли, которая владеет компанией Candy уже несколько поколений. Результатом встречи стала разработка совместного проекта по созданию новой коллекции кухонной техники.

Современный дизайн

Шесть каминных кухонных вытяжекнового модельного ряда выполнены в двух стилях – модерн и винтаж.

Модели в стиле модерн с наклонным куполом созданы из белого и черного стекла. Такой дизайн подчеркивает современность и технологичность приборов, гармонирует с общим интерьером кухни. Вытяжка соответствует всем требованиям стиля модерн: четкость линий, блестящая и гладкая поверхность, сочетание металла и стекла, современные технологии. В такой стилистике выполнены четыре модели линейки.

Для любителей ретро предлагаются две вытяжки в винтажном стиле. Они подкупают изяществом линий и необычными оттенками материала – антрацит (черный матовый) и белый антик (состаренный белый). Механические клавиши системы управления стилизованы под латунь. Кухня в стиле ретро – это удачное совмещение очарования старины и современных технологий, четкое соблюдение баланса между функциональностью и декоративностью. Вытяжка Candy by Julia Vysotskaya соответствует всем этим требованиям.

Функциональность и производительность

Вытяжки новой коллекции имеют три скорости вентиляции воздуха. Очень удобен в использовании алюминиевый жировой фильтр. При необходимости он легко снимается и моется в посудомоечной машине. Ширина устройств варьируется от 60 до 90 см, они рассчитаны на площадь кухни 13-16 кв. м.

Сразу после приготовления еды вытяжку можно запрограммировать на удаление неприятного запаха. Благодаря эффективному угольному фильтру она отлично справляется с фильтрацией воздуха.

Модели в стиле модерн управляются с помощью сенсорного дисплея, оснащены таймером и оборудованы LED-подсветкой. Вытяжки в винтажном стиле оснащены механическими клавишами управления.

Оборудовать свою кухню по последнему слову техники и дизайна с помощью Candy by Julia Vysotskaya вы можете, купив понравившуюся модель в каталоге нашего интернет-магазина.