Уникальная программа «Половинная загрузка»

Опция половинной загрузки посудомоечной машины – одна из последних и самых выдающихся разработок итальянского производителя бытовой техники Candy. Технология уже получила положительные отзывы тысяч потребителей по всему миру благодаря высокой эффективности и удобству. Суть функции заключается в следующем: пользователь может не копить грязную посуду, чтобы произвести полноценный цикл мойки в машинке, а помыть от 1 до 6 комплектов сразу же после использования. При этом не затрачиваются лишние ресурсы, так как техника расходует лишь половину объема воды. Соответственно, и времени на это уходит вдвое меньше – тоже очевидное преимущество.

Для чего нужна «Половинная загрузка»?

Посудомоечная машина Candy, в функционале которой есть режим половинной загрузки, помогает хозяину существенно экономить денежные средства и свободное время. Технология позволяет вымыть за один цикл не 8-10, а 1-6 комплектов загрязненной посуды. Наборы можно размещать в верхней корзине, но в конечном итоге расположение столовых приборов никак не влияет на эффективность мойки. Если вы привыкли располагать посуду по типам на разных уровнях, это возможно и при запуске режима половинной загрузки. Мытье производится посредством прямых струй, которые выпускаются из определенных точек камеры. Разработчики предусмотрели разный диаметр форсунок, чтобы увеличить напор воды и, следовательно, эффективность мойки.

На основе этих сведений напрашивается вывод, что посудомоечные машины Candy с функцией половинной загрузки обладают очень высокой энергоэффективностью. Во-первых, владельцу не понадобится складывать грязную посуду, чтобы собрать необходимое количество для стандартной мойки. Это крайне неудобно, тем более, если вам необходимо срочно отмыть небольшое число комплектов. Во-вторых, затрачивается в разы меньше энергоресурсов. Такая экономия воды и электричества очень хорошо сказывается на вашем финансовом положении.

А еще хозяева посудомоечных машин Candy, используя технологию половинной загрузки, могут существенно экономить время. В зависимости от количества посуды весь процесс по продолжительности занимает всего до 20 минут.

В нашем каталоге представлен обширный ассортимент посудомоечных машин итальянской марки Candy с возможностью половинной загрузки. Для того, чтобы найти модель с подходящими техническими характеристиками, воспользуйтесь нашим поисковым фильтром. Обращайтесь за консультацией к менеджеру – все контактные телефоны приведены на сайте.