Сигнал завершения работы

Сигнал завершения работы в посудомоечных машинах Candy

Посудомоечные машины Candy работают очень тихо, поэтому на слух вы не сможете определить, закончился цикл мытья или нет. Чтобы вам не приходилось постоянно смотреть на панель управления или открывать дверцу встраиваемых моделей, разработчики предусмотрели специальную систему оповещения. Как только программа заканчивается, трижды, с небольшими интервалами звучит звуковой сигнал.

Своевременное предупреждение

Посудомоечные машины Candy пользуются большой популярностью среди покупателей не только из-за привлекательной цены, но также из-за удобства и простоты эксплуатации. Аппараты оснащаются автоматическими программами мытья, которых может быть от 5 до 9, а также дополнительным функционалом – он служит для различных целей.

После окончания работы посудомоечную машину желательно поскорее освободить от посуды, затем проветрить внутреннюю камеру, чтобы в ней не образовывались плесень и неприятный запах. Но не караулить же все время на кухне, дожидаясь, пока посудомойка закончит работу? В этом нет никакой необходимости. Во всех моделях от Candy предусмотрена система оповещения об окончании цикла, которая предусматривает не только индикацию на панели управления, но и звуковой сигнал.

Сигнал достаточно громкий, поэтому вы услышите его из любого уголка квартиры. Он звучит в течение 5 секунд и повторяется трижды с интервалом в 30 секунд.

Эта опция очень выручает, когда чистая посуда нужна срочно, например, если у вас семейный праздник и много гостей. Когда прозвучит сигнал, вы сразу сможете достать из посудомойки чистые тарелки и поставить их на стол.

Но иногда звуковой сигнал все же бывает неуместен. К примеру, если вы запускаете посудомоечную машину в ночное время, чтобы воспользоваться сниженными тарифами на электричество. Или если в доме маленький ребёнок, которого громкий звук может разбудить. Для таких случаев есть возможность вручную отключить звуковой сигнал. Тогда об окончании работы посудомоечной машины будет оповещать только световой индикатор.

Звуковой сигнал завершения работы – далеко не единственная дополнительная функция посудомоечных машин Candy. У пользователей есть возможность отложить запуск посудомойки на время от 1 до 23 часов, сохранить в памяти аппарата последнюю использованную программу, управлять работой машины при помощи смартфона.

Подробнее о функционале каждой модели можно узнать на страницах товаров нашего каталога. Для оформления заказа воспользуйтесь «Корзиной» или свяжитесь с менеджером интернет-магазина.