Режим «Pizza»

Режим «Pizza» в духовых шкафах Candy

Пицца – любимое блюдо не только детей, но и взрослых. Она вполне может заменить обед или ужин, а для посиделок с друзьями сложно придумать что-либо более подходящее. И вовсе не обязательно покупать готовую пиццу – ее легко можно сделать самостоятельно. Все, что для этого потребуется, – дрожжевое тесто, начинка и конечно же духовой шкаф. Желательно, со специальным режимом «Pizza». Такой вы найдете в ассортименте известного итальянского производителя Candy.

Приготовление идеальной домашней пиццы

В духовых шкафах Candy предусмотрено множество различных режимов приготовления. Особым разнообразием отличается функционал духовок с конвекцией (встроенным вентилятором). Разнообразные комбинации режимов нагрева позволяют создать идеальные условия для приготовления мясных и рыбных блюд, закусок, кондитерских изделий, хлеба. Одна из функций духовки Candy предназначена специально для приготовления национального итальянского блюда – пиццы.

Его прообразом были обычные лепешки, которые древние греки и римляне использовали вместо тарелок, накладывая на них мясо, овощи и соусы. А традиционная итальянская пицца появилась только в 1522 году, когда в Европу впервые завезли помидоры.

На первый взгляд это блюдо итальянской кухни очень простое – основа из обычного дрожжевого теста, на которую укладывается любая начинка, а потом все это запекается. Однако далеко не каждая хозяйка может похвастаться перед гостями идеально приготовленной пиццей. А все потому, что блюдо требует особого температурного режима.

Компания Candy была создана в Италии, где пицца является одним из знаковых блюд. Поэтому неудивительно, что в духовых шкафах этого бренда появился специальный режим «Pizza». Выбрав его, вы можете не беспокоиться о правильных температурных настройках и особенностях нагрева. Программа предусматривает оптимальную температуру для приготовления итальянского блюда – 220 градусов. В процессе работы задействован встроенный вентилятор, обеспечивающий циркуляцию нагретого воздуха, как в традиционных печах. Нагрев производится при помощи нижнего ТЭНа, поэтому пицца не подгорает сверху, а тонкое тесто хорошо пропекается за несколько минут.

В духовке с режимом «Pizza» вы легко приготовите традиционную итальянскую пиццу с любимой начинкой и сможете не тратить лишних денег на ее покупку в ресторанах.

Широкий ассортимент духовых шкафов Candy с режимом «Pizza» представлен в нашем каталоге. Дополнительный функционал духовки вы можете подобрать при помощи системы фильтров по параметрам. Выбранную вами модель мы быстро доставим по указанному адресу.