Режим «Автоматическое приготовление»

Популярность микроволновых печей Candy обуславливается не только тем, что они надежны и имеют привлекательный вид, но и наличием даже в бюджетных моделях режима «Автоматическое приготовление». Вместо того, чтобы вручную подбирать мощность и время готовки, вы можете возложить эту обязанность на автоматику.

В микроволновках Канди с опцией «Автоматическое приготовление» имеется несколько режимов для готовки различных блюд. Пользователь может выбрать одну из программ, например, «Картофель», «Овощи» или «Курица», а прибор самостоятельно установит необходимые для приготовления выбранного блюда параметры.

Функции СВЧ-печей

Режим «Автоматическое приготовление» – только один из большого перечня программ, которые используются в микроволновках Канди. Многие модели оборудованы грилем – электрическим нагревателем, расположенным вверху рабочей камеры. С помощью верхнего ТЭНа можно обжарить мясо и овощи так, что их вкус будет напоминать блюда, приготовленные на открытом огне. Одновременно используя микроволны и гриль, вы существенно улучшите условия готовки.

Многие СВЧ-печи вышеуказанной марки оснащены функцией автоматического разогрева, благодаря которой можно быстро разогреть готовое блюдо или жидкости с различной температурой кипения. Объем итальянских микроволновых печей с режимом автоматического приготовления составляет 20-25 литров – это техника для небольших кухонь. А для более рационального использования пространства рекомендуется приобретать встраиваемую микроволновку.

Для разморозки продуктов в СВЧ-печи необходимо использовать режим автоматического размораживания, с помощью которого можно за несколько минут разморозить мясо, рыбу, птицу и мучные изделия. Хозяйкам, которые любят экспериментировать, нужна микроволновая печь со звуковым таймером. Это не одно и то же, что окончание готовки, после который раздается характерный звук. Таймер устанавливает независимый обратный отсчет, при помощи которого пользователь может определить, достаточно ли заданного времени на приготовление того или иного продукта.

Заказывайте микроволновые печи Candy с режимом «Автоматическое приготовление» и другими полезными программами в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем широкий ассортимент микроволновок для различных требований по функционалу и дизайну. Цены, описание и технические характеристики оборудования указаны в карточках товаров. Каталог регулярно пополняется новыми СВЧ-печами – не пропустите новинки.