Режим «Автоматический разогрев»

В микроволновых печах Candy можно легко и быстро не только приготовить, но и разогреть готовое блюдо. Чтобы не вынимать из камеры тарелку с холодной или наоборот, слишком горячей едой, воспользуйтесь функцией автоматического разогрева. В меню прибора вам нужно будет указать вид продукта и его вес, а оптимальное время и температуру микроволновка подберет автоматически.

Максимум комфорта

Микроволновые печи приобретаются в основном не для того, чтобы в них готовить, а для разогревания уже готовых блюд и быстрой разморозки продуктов. Хотя микроволновки Candy умеют не только это. Они вполне способны заменить духовой шкаф благодаря наличию многочисленных программ и режимов нагрева, в том числе гриля и конвекции. Однако разогревать еду в микроволновке приходится все же чаще, чем готовить.

Стандартная процедура разогрева знакома всем. Тарелка ставится в камеру печи, выбирается приблизительно подходящая температура и время. Угадать и получить с первого раза блюдо нужной температуры получается не всегда, поэтому приходится периодически открывать дверцу микроволновки, чтобы проконтролировать процесс, а также переставлять таймер на разные значения.

Но микроволновая печь Candy способна идеально разогреть любое блюдо без вашего участия. Для этого во многих моделях предусмотрена функция автоматического разогрева. Она включает несколько режимов, отвечающих определенному типу продуктов (суп, каша, мясо, напитки и т. д.). для каждого из режимов в памяти печи заложена своя программа.

Вам необходимо только выбрать нужное блюдо в списке и указать его вес. Все остальные настройки (время, интенсивность микроволн) прибор установит автоматически. После активации программы вы можете заняться своими делами, пока не прозвучит сигнал о том, что процесс завершён.

Микроволновка Candy с функцией автоматического разогрева позволит забыть о пригоревших или холодных блюдах, а также о постоянном «дежурстве» возле печи и контроле процесса. Всегда идеальный результат и минимум приложенных усилий.

В нашем каталоге вы легко найдете все модели микроволновок Candy, оснащенные этой функцией. Достаточно воспользоваться фильтром по параметрам, чтобы получить моментальный результат. Вторым плюсом покупки у нас является доступная цена на технику итальянского бренда. кроме того, на все модели мы предоставляем официальную гарантию и бесплатно доставляем заказы транспортными компаниями в любой населенный пункт России. Хотите узнать больше информации о товарах или условиях покупки? Свяжитесь по телефону с нашими менеджерами.