Режим «Автоматическая разморозка»

В микроволновках Candy имеется сразу несколько режимов, позволяющих нагреть продукты из морозильной камеры, но самым интересным из них является «Автоматическая разморозка». Этот способ размораживания интересен тем, что микроволновка самостоятельно выбирает время и мощность СВЧ-излучения, ориентируясь на два показателя: приблизительный вес и время. За счет использования режима «Автоматическая разморозка» микроволновки Канди сохраняют в продуктах максимальное количество полезных веществ.

Профессиональный подход к размораживанию

Даже самые лучшие заготовки легко испортить, если разморозить их неправильно. Опытным хозяйкам хорошо известно, что и заморозка, и размораживание не должны занимать много времени, иначе многие питательные вещества разрушатся, а вкус ухудшится. Режим автоматической разморозки у микроволновых печей Candy дает возможность сохранить ценные компоненты, так что блюда из замороженных продуктов получаются вкусными и полезными.

Для использования режима автоматической разморозки от владельца микроволновки Candy требуется совсем немного действий. Прежде всего, лучше заранее, еще во время закладки в морозильную камеру, разделить мясо, рыбу или овощи на приблизительно одинаковые кусочки. И дело не только в экономии места: так микроволновке будет удобнее размораживать продукты.

Переместив выбранную заготовку в рабочую камеру микроволновой печи Канди, нужно выбрать вид продукта и указать его примерный вес. Для размораживания мяса, рыбы и овощей существуют отдельные режимы, ведь структура у них различается. Вес влияет на длительность процесса: чем больше кусок, тем сложнее его разморозить.

Использование режима «Автоматическая разморозка» удобно еще и тем, что снижается риск перепутать элементы панели управления и задействовать вместо разморозки приготовление пищи. При резком нагреве до температуры хотя бы 100 градусов у мяса происходит так называемый температурный шок, и оно становится жестким и не таким вкусным.

Закажите микроволновку Candy с режимом «Автоматическая разморозка» не выходя из дома! С нашим интернет-магазином покупку можно оформить за считанные минуты, а потом останется только расписаться в получении. Подобрать подходящую модель поможет многоступенчатый фильтр. Желаем вам приятных кулинарных экспериментов в компании великолепной итальянской бытовой техники!