Рабочий стол «газ на стекле»

Рабочий стол «газ на стекле» в варочных панелях Candy

В широком ассортименте бытовой техники Candy значимую часть занимают варочные панели «газ на стекле», спрос на которые у отечественных потребителей с каждым годом возрастает. Вряд ли кто-то сможет отказаться от стильной, практичной и надежной техники, да еще и с дешевым энергоносителем.

Варочные панели Канди «газ на стекле» имеют ширину 60 см и 4 конфорки разной мощности, что позволяет удобно использовать оборудование для емкостей любых размеров. Техника оснащена механическими переключателями с плавным ходом и чугунными подставками, обеспечивающими устойчивость посуды.

Достоинства рабочего стола из закаленного стекла

Многие пользователи считают, что варочные поверхности «газ на стекле» подобно индукционным и электрическим изготовлены из стеклокерамики. На самом деле эти два практически идентичных по внешнему виду материала отличаются по свойствам.

Первое отличие в том, что стеклокерамика выдерживает температуру более 700C, тогда как закаленная стеклянная поверхность только 250C. Казалось бы, это недостаток, но газовые варочные панели не нуждаются в комплектации сверхстойким к высокой температуре материалом, так как очаг нагрева находится над рабочим столом, а не под ним. Если же учесть, что закаленное стекло стоит дешевле стеклокерамики, то выбор в пользу этого материала для оборудования, работающего на «голубом топливе», вполне оправдан.

Зато варочные панели с рабочим столом «газ на стекле» лучше противостоят температурным перепадам, и это весомый аргумент в их пользу. Если на покрытие прольется горячая или холодная жидкость, никаких изменений и химических процессов не произойдет. Если стекло разобьется (а разбить его очень сложно), то покроется паутиной из трещин, тогда как стеклокерамика разлетается на осколки, а значит закаленная поверхность более безопасна.

Газовые варочные панели Канди имеют электроподжиг, что позволяет разжигать конфорки без использования спичек или зажигалки путем нажатия на поворотный переключатель. Основной функцией безопасности всех моделей является газ-контроль, который в случае внезапного затухания пламени перекрывает подачу энергоносителя.

Заказывайте варочные поверхности Candy «газ на стекле» в нашем магазине бытовой техники. Мы работаем без посредников и реализуем оборудование популярного бренда по привлекательным для пользователей со средним бюджетом ценам. Купить технику с доставкой в любой регион России можно на сайте при помощи удобного сервиса.