Режим «Сушка»

Сушка – сравнительно новая, но уже очень популярная функция стиральных машин Candy. Программа рассчитана на то, чтобы за короткий промежуток времени привести в порядок много выстиранных вещей.

Машинки с режимом сушки называются стирально-сушильными и имеют сенсорный тип управления. Это значит, что «продвинутая» техника имеет множество других дополнительных функций. В том числе и сушек разных типов: «в шкаф», «очень сухо», «под утюг» и так далее. Программы различаются по уровню остаточной влажности и длительности. Объем загрузки для сушки меньше, чем для стирки – максимальный составляет 6 кг (при общих 8 кг).

Плюсы стирально-сушильных машин

Раньше экстренная сушка постиранных вещей была нам доступна только в химчистке, но теперь, благодаря производителю Candy, у современных потребителей появилось больше возможностей. В функционале брендовых стиральных машин есть опция, которая позволяет сушить одежду до определенного уровня влажности. Работает это так: включается ТЭН, влага из белья испаряется, а пар выводится и конденсируется в специальном отсеке. А чтобы вещи просушивались более-менее равномерно, барабан вращается последовательно в обе стороны. Так сокращается продолжительность сушки. Технология хоть и проста, но имеет несколько типов:

  • Стандартная – по таймеру. Такая программа встречается в большинстве стиральных машин Candy. Хозяин просто задает произвольное время, исходя из количества и типа белья.
  • «В шкаф». Это полное высушивание одежды, чтобы пользователь мог сразу же ее надеть или сложить на полку. Особенность такого режима – в деликатной технологии, благодаря которой на ткани остается минимум складок.
  • «Под утюг» – полезная функция для тех, кто не любит долго гладить. Белье сушится до полувлажного состояния, которое идеально для последующей глажки. За счет такой подготовки процесс заметно облегчается.
  • «Очень сухо». После такой сушки никакой влаги в белье не остается. Интенсивный режим подходит для быстрого высушивания большого объема вещей (пуховых одеял, зимних курток и тому подобных).

Электронный тип управления, энергоэффективность стирки и сушки А+, разнообразие режимов стирки, возможность встраивания – вот лишь некоторые особенности стирально-сушильных машин Candy.

Если вы хотите купить стиралку Канди с функцией сушки, обращайтесь. В фирменном интернет-магазине предоставляются официальные гарантии, а также услуги по доставке техники. Мы предлагаем выгодные цены на оригинальную технику для дома.