Режим «Гриль»

Возможность готовить в разы быстрее, но не менее вкусно, чем в духовке, – настоящий подарок для пользователя. Именно так и работает гриль в микроволновой печи Candy. Техника оснащается дополнительным кварцевым или ТЭНовым нагревателем, который работает прямо в камере. Технология будет еще эффективнее, если в модели предусмотрена конвекция – принудительный обдув. Во время такой готовки блюдо обретает неповторимые вкусовые и внешние качества – мясо, рыба или выпечка выглядят как никогда аппетитно. Функция «Гриль» в микроволновке Candy крайне проста в использовании и при этом отличается энергоэффективностью.

Принцип работы технологии

СВЧ-печь в режиме гриля работает принципиально иначе, нежели во время стандартного разогрева пищи. Нагрев осуществляется не за счет магнетрона, а с помощью электрического нагревателя. Источник тепла может быть кварцевым или ТЭНовым – зависит от конкретной модели микроволновой печи. Нагреватель расположен прямо внутри камеры микроволновки, что дает эффект, отличный от обычного нагрева. Блюдо, приготовленное в режиме «Гриль», не спутать ни с чем другим – уникальный вкус, привлекательный внешний вид и максимум полезных веществ. По конструкции нагревательный элемент гриля чаще всего кольцевой – такая форма наиболее эффективна.

Производитель Candy предлагает микроволновые печи, оснащенные одинарным и двойным грилем. Чем же отличаются такие модели? В первом случае конструкция стандартная – ТЭН, прикрепленный к задней стенке камеры, ближе к верху. А во втором – в СВЧ-печи предусматриваются уже два нагревателя, расположенные сверху и снизу. Как правило, такие микроволновки больше по габаритам, ведь изначально предназначены для готовки объемных блюд.

Среди всего ассортимента популярны микроволновые печи с грилем и конвекцией. Конвекционная программа в разы повышает эффективность готовки – за счет нагнетания горячего воздуха прожарка пищи получается равномерной. Вентилятор разгоняет тепло по всей микроволновке, поэтому нужная температура достигается намного быстрее. Комбинация из гриля и конвекции дает почти безграничные возможности в создании кулинарных шедевров.

Заходите в наш каталог – на сайте собраны самые популярные и качественные микроволновки Candy с функцией «Гриль». Выбирайте СВЧ-печь по лучшей цене и оформляйте заявку на сайте. Мы предлагаем официальную гарантию на каждую из моделей, а также быструю доставку в любой регион РФ. Звоните менеджеру, чтобы проконсультироваться по интересующим вопросам.