Приготовление Fan assisted

Режим приготовления Fan assisted в духовых шкафах Candy

Бытовая техника от бренда Candy представляет собой уникальное сочетание технологий, креативности и стильного дизайна. Все это создает максимально комфортные условия и позитивную атмосферу на любой современной кухне. В модельном ряду духовых шкафов Candy представлен широкий выбор различных вариантов дизайна и функционального наполнения, что позволяет выбрать наиболее подходящую модель и наслаждаться комфортной готовкой самых разнообразных блюд.

Функциональные возможности

Одним из отличительных преимуществ духовых шкафов от компании Candy является большое количество различных автоматических программ, таких, как Cool Light для готовки легкой еды или режим для пиццы. Отдельного внимания заслуживает программа приготовления Fan Assisted Baking, или выпекание с вентилятором. В этом случае горячий воздух от верхнего и нижнего нагревательных элементов равномерно распределяется по всему пространству духовой камеры, пропекая блюдо одновременно со всех сторон. Благодаря этому ваш хлеб или булочки пропекутся максимально качественно, не подгорят, а время готовки заметно сократится.

Комфорт и безопасность

Еще одной фишкой духовок от Candy является светодиодное освещение рабочей камеры, обеспечивающее визуальный контроль за всем процессом приготовления блюда. Благодаря многослойному остеклению дверцы она практически не нагревается в работе. За удобство при размещении и извлечении противней отвечают удобные телескопические направляющие. Блокировка дверцы и панели управления исключит изменение параметров работы духовки, что особенно актуально, если в семье есть маленькие дети.

В зависимости от модели, духовой шкаф может быть оснащен гидролизной, каталитической или пиролитической системой очистки внутренних поверхностей. Последняя считается самой эффективной, ведь она подразумевает термическое воздействие на загрязнения (около 500°С). В результате жир и частички пищи буквально превращаются в золу, которая легко удаляется слегка влажной тканью. Специальная эмаль отлично противостоит высокой температуре, а непористая структура исключит скопление и распространение вредоносных бактерий.

Готовьте с удовольствием вместе с духовыми шкафами Candy! В каталоге нашего интернет-магазина вы сможете выбрать подходящую модель электрической или газовой духовки и купить ее по лучшей цене, а также с доставкой по Москве и в другие города России.