Полный No Frost

Холодильники Candy оснащены современными системами охлаждения, а некоторые модели имеют режим Full no Frost, что позволяет эффективно охлаждать продукты в обеих камерах. Система обеспечивает одинаковую температуру в любой точке внутреннего пространства аппарата.

Холодильники Канди с полным No Frost не нуждаются в разморозке. Отключить технику от питания можно всего раз в год, но это связано не с необходимостью размораживания, а с потребностью в уборке.

Как работает оборудование

Холодильники Full no Frost отличаются от обычных «Но Фрост» тем, что обеспечивают циркуляцию холодного воздуха как в холодильном, так и в морозильном отсеке. Тогда как в более примитивных аналогах она присутствует только в морозилке, а в камере для охлаждения работает капельная система.

В «плачущих» холодильных аппаратах холодный воздух распределяется неравномерно, температура вверху может быть на 3-5 выше, чем внизу. Испаритель в капельных устройствах спрятан за задней стенкой, а влага скапливается непосредственно на ней, где и превращается в наледь. При отключении компрессора она оттаивает и стекает в специальный лоток, из которого впоследствии испаряется.

В холодильниках Канди с полным No Frost испаритель располагается за задней стенкой морозилки, а за ним находится вентилятор, который прогоняет воздушный поток через радиатор. Основная часть холодного воздуха остается в морозильной камере, а остальная через специальный канал поступает в холодильный отсек. Термостат измеряет температуру в боксе для охлаждения продуктов и по достижении необходимого значения отдает команду компрессору отключиться.

В отличие от капельных аппаратов, влага в холодильниках с полным No Frost замерзает не на задней стенке, а непосредственно на испарителе, а наледь оттаивает под воздействием нагревателя. Второе принципиальное отличие и преимущество – одинаковая температура во всех точках рабочей камеры, поэтому продукты в аппаратах с принудительной циркуляцией воздуха сохраняются дольше.

Заказывайте холодильники Candy Full no Frost в нашем интернет-магазине. У нас вы можете купить не только традиционные двухкамерные модели, но и технику Side-by-Side. Оборудование превосходно смотрится в современных кухонных интерьерах, удобно в эксплуатации и уходе. Холодильники относятся к классу энергоэффективности А и А+, а значит экономно расходуют электроэнергию. Не забудьте заглянуть в раздел «Акции», мы часто готовим для покупателей выгодные предложения.