Перенавешиваемые двери

Многие модели холодильников Candy оснащены перенавешиваемыми дверями, что позволяет устанавливать технику в ограниченное пространство. Традиционно холодильные аппараты выпускают с правосторонним креплением, но если такое расположение неудобно, дверцы можно перевесить на левую сторону.

Переустановить двери в холодильнике Канди несложно самостоятельно. Необходимо открутить их от корпуса и закрепить при помощи отвертки и шурупов к левой стороне, предварительно переставив петли.

Технические характеристики техники

В каких случаях может потребоваться перенавешивание? Обычно, когда холодильник покупается для небольшой кухни или другого помещения, и открыть его слева направо что-либо мешает, например, откос в стене или рядом стоящая мебель. Если технику некуда больше поставить, а препятствие невозможно убрать, переустановка дверц спасает ситуацию, иначе пришлось бы возвращать аппарат в магазин.

Большинство холодильников Канди – двухкамерные, а значит необходимо перевесить две двери – холодильной и морозильной камер. Кроме особенностей конструкции, аппараты с возможностью перенавески по техническим характеристикам ничем не отличаются от техники с фиксированным расположением дверц.

Они могут быть встраиваемыми и отдельностоящими, с механическим, электронным и электромеханическим типом управления. Без No frost, с циркуляцией холодного воздуха только в морозильной камере и с полным No frost. Для встраиваемой техники необходимо предусмотреть нишу в гарнитуре, для отдельностоящей – свободное пространство. Холодильники с No frost не требуют разморозки и обеспечивают равномерное охлаждение по всей камере. Капельные придется время от времени размораживать – не так часто, как технику с ручной разморозкой, но раз в полгода делать это необходимо.

Независимо от того, к какой стороне холодильника будет прикреплена дверь, на расположение на ней провизии это не повлияет. Полки и лотки перевешивать не придется. В некоторых моделях имеется сигнализация открытой дверцы, но перестановка не нарушит функциональность системы.

Покупайте холодильники Candy с перенавешиваемыми дверями в нашем интернет-магазине, вы будете приятно удивлены ценами на технику известного итальянского бренда. У вас есть возможность выбрать аппарат в широком диапазоне размеров и объемов камер, с верхним и нижним расположением морозилки, с зоной свежести и без нее. Доставим холодильник в любой населенный пункт России.