Освещение для рабочей поверхности

Освещение рабочей поверхности в вытяжках Канди

С современной вытяжкой Candy вам вовсе не обязательно включать общее освещение на кухне, чтобы проверить готовность блюда. Ведь каждая модель оснащена яркой подсветкой, которая обеспечивает хорошую видимость по всей варочной панели. В качестве источников освещения используются по 2-3 галогенные или LED лампы – система энергосберегающая, максимально экономичная. В некоторых моделях можно регулировать яркость подсветки для достижения разных эффектов: для приготовления нужна интенсивная освещенность, а чтобы просто создать в интерьере приятную атмосферу, хватит минимальной яркости.

Экономия и эффективность

Довольно часто бывает так, что по планировке рабочая зона кухни расположена вдали от окна или в углу, например. Тогда с освещением варочной панели возникают проблемы, но с вытяжками Candy они решаются сами собой. Все модели этого производителя оснащаются качественной системой подсветки рабочей зоны. Спектр такого освещения как раз охватывает всю площадь стандартной варочной поверхности – удобное и практичное решение для кухни. Дополнительная подсветка есть в купольных, бескупольных, встраиваемых, островных вытяжках Канди – любая из них станет функциональным элементом рабочей зоны.

Система освещения работает за счет галогенных или светодиодных ламп, но модели с LED-светильниками – более энергоэффективный вариант. Во-первых, эти вытяжки мощнее (производительность достигает 1000 м3/час), а во-вторых – лампы типа LED потребляют в несколько раз меньше электричества и гораздо дольше работают. Подсветка имеет приятный холодный оттенок, приближенный к естественному свету, и достаточную степень яркости. В самых «продвинутых» моделях интенсивность дополнительного освещения регулируется. Для готовки, например, актуальна яркая подсветка рабочей зоны. А если вы зашли на кухню ночью, достаточно минимальной освещенности. Мягкая подсветка также делает интерьер более привлекательным – хорошая опция для вечеринки или праздничного ужина.

Обычно в вытяжках Candy предусмотрено по 2-3 лампочки, и если одна из них перегорит, заменить ее на новую не составит труда – с этим справится любой. Ассортимент вытяжных приборов с дополнительным освещением для рабочей зоны очень широк, а мы, как фирменный интернет-магазин Канди, предлагаем доступные цены. Зайдите в каталог – с помощью поискового фильтра вы быстро сможете найти подходящую модель. Оставляйте заявку на обратную связь, и мы поможем с оформлением заказа.