Механический программатор

Механический программатор в духовых шкафах Candy

Духовые шкафы Candy могут иметь поворотные переключатели, сенсоры и комбинированную панель управления. Но большинство духовок все же имеют механический программатор, который, в зависимости от модели, может активироваться двумя или тремя рукоятками.

Механика практична, интуитивно понятна для любого пользователя, а главное – очень надежна. Духовки Канди с механическим программатором менее чувствительны к перепадам напряжения в сети, чем сенсорные модели, да и ремонт их стоит дешевле.

Установка режимов и возможности оборудования

Для выбора режима с помощью механики нужно повернуть рукоятку в определенное положение. Например, если необходимо выставить температуру нагрева 180?C, следует установить ручку с указателем на это число. Точно так же выбираются гриль, конвекция, таймер и другие функции.

В зависимости от дизайна духового шкафа рукоятки механического программатора могут быть выполнены в разном стиле. В духовках Канди для хай-тек и модерн интерьеров ручки переключателей имеют круглую форму (могут быть с фасками) и выполнены в черном, белом и серебристом цвете. Оборудование в ретро стиле оснащено рукоятками под бронзу и латунь.

Духовки с механическим программатором могут иметь обычные и утапливаемые переключатели. Вторые предпочитают покупать семьи, где есть маленькие дети. Прогуливаясь по кухне, любопытный ребенок не сможет самостоятельно изменить настройки работающего прибора, если переключатели будут утоплены в корпус.

Итальянские духовые шкафы имеют внутренний объем от 55 до 71 литра, от 3 до 8 режимов готовки, традиционную и гидролизную очистку рабочей камеры. Оборудование комплектуется противнями и лотками, которые устанавливаются в рельефные направляющие.

Дверцы духовок с механическим программатором оснащены внутренним и внешним стеклом, в большинстве моделей имеются режимы «гриль» и «конвекция», значительно расширяющие функциональные возможности приборов. Оборудование экономно потребляет электроэнергию и относится к классу энергоэффективности А и выше, модели с газовой конфоркой оснащены электроподжигом.

Заказывайте духовые шкафы Candy с механическим программатором в нашем интернет-магазине. Мы реализуем технику с официальной гарантией от производителя и доставляем ее во все населенные пункты России. Заказ можно оформить онлайн или по телефону, на все ваши вопросы готовы ответить опытные консультанты. Обращайтесь!