Максимальная свежесть продуктов с новым холодильником Candy Krio Suite

Компания Candy-Hoover Group сообщила о поступлении в продажу холодильника Candy Krio Suite CKBN6180IWRU. Новейшее технологическое оснащение позволит добиться высочайшего качества хранения продуктов, а минималистичный дизайн прекрасно дополнит интерьер.

Преимущества новой системы охлаждения

В новой модели морозильная и холодильная камеры охлаждаются и управляются раздельно, что имеет ряд преимуществ:

  • более точная настройка температуры;
  • перевод холодильника в «отпускной» режим при необходимости;
  • повышенный ресурс работы;
  • высокая производительность по холоду.
    • Простое управление с помощью сенсорного сверхчувствительного дисплея Soft Touch позволяет независимо регулировать температуру в камерах, отключая отдельно морозильную и холодильную камеры.

      Холодильник не нужно размораживать вручную благодаря системе охлаждения без инея и конденсата Total No Frost. За распределение холодного воздуха внутри холодильной камеры отвечает система Multiflow. Охлаждающая колонна равномерно распределяет потоки холода вдоль стенок. При этом непосредственно на продукты холодный воздух не попадает, благодаря чему они отлично сохраняются длительное время. Данная технология не только сберегает продукты, но и значительно снижает потребление электроэнергии и уровень шума.

      Испаритель находится внутри, а не на задней стенке холодильника (технология Skin Condenser). Это позволяет забыть о его сложной очистке и сэкономить место на кухне.

      Программа «Holiday» пригодится, когда вы решите уехать в отпуск. Она не отключит холодильник полностью, а только остановит работу холодильной камеры. До вашего приезда продукты сохранятся свежими в работающей морозилке.

      «Зона свежести» – витамины круглый год

      «Зона свежести» – еще одна изюминка нового холодильника Candy Krio Suite. Эта технология отлично подходит для хранения свежего мяса, колбас, рыбы, молочных продуктов, фруктов и овощей. В таком боксе они не замораживаются и не портятся благодаря постоянному колебанию температуры от одного до трех градусов.

      Сохранить первозданный вид свежих фруктов и ягод, а также сберечь все витамины и полезные вещества поможет программа быстрой заморозки Super Freezing. Она подготовит продукты к длительному хранению в морозильной камере. Теперь полезные фрукты и овощи будут доступны круглый год.

      Функция Smart Cool удобна для быстрого охлаждения напитков. Следить за временем не нужно – об окончании процесса холодильник предупредит звуковым сигналом.

      Ознакомиться с характеристиками нового холодильника Candy Krio Suite CKBN6180IWRU и заказать его вы можете в каталоге нашего интернет-магазина.