Корпус из качественной нержавеющей стали

Корпус из нержавеющей стали в вытяжках Канди

Вытяжки Канди из нержавеющей стали превосходят модели из термопластика и других материалов по прочности и практичности. Стальной корпус выдерживает любые механические нагрузки, не деформируется даже при перегреве. Современные вытяжки имеют специальное покрытие, которое защищает нержавейку от отпечатков пальцев и развития бактерий. Защитный слой содержит антибактериальные компоненты и не впитывает загрязнений – за такой техникой легче ухаживать. Из нержавеющей стали производятся купольные, встраиваемые, островные, Т-образные вытяжки – вы легко найдете модель для своего интерьера!

Надежная и эффективная техника

В производстве вытяжек Candy использует самые разные материалы, и одним из самых актуальных считается нержавеющая сталь. Ее цвет гармонично дополняет любую рабочую зону, а физико-механические характеристики идеально подходят для кухонной техники. Корпус из нержавеющей стали выдерживает даже сильные удары и другие механические нагрузки, не подвержен царапинам, хорошо переносит скачки температур. Так что даже при длительной готовке материал не перегревается и не портится. Благодаря особой технологии производства стальные вытяжки могут иметь самую разную конфигурацию. Ассортимент от Канди включает:

  • Купольные модели. Корпус в виде купола – классический вариант для современной кухни, такие приборы достаточно мощные и практичные.
  • Встраиваемые вытяжки из нержавеющей стали подходят для маленьких помещений. Встраивание в шкаф позволяет сохранить эстетику интерьера и эргономичность рабочей зоны.
  • Островные вытяжные приборы для планировки соответствующего типа. Такие модели предназначены для установки в центре кухни.
  • Т-образные вытяжки, которые по техническим характеристикам похожи на купольные. Т-образный корпус из нержавеющей стали эффектно комбинируется со стеклянными вставками – модное решение.

Все стальные вытяжки проходят обработку против отпечатков пальцев. На обычной нержавеющей стали довольно отчетливо видно малейшие следы от прикосновений, но Канди использует специальное покрытие с антибактериальным эффектом. Оно защищает от отпечатков и замедляет развитие бактерий, препятствует скоплению загрязнений.

Полный модельный ряд вытяжек Candy из нержавеющей стали вы можете увидеть в нашем каталоге. При желании оставляйте заявку – менеджер перезвонит, чтобы уточнить условия сотрудничества. На всю продукцию предоставляется официальная гарантия от производителя. Звоните!