Характеристики стиральной машины Candy AQUA 1D1035-07

Стиральная машина Candy AQUA 1D1035-07 – обзор функций и характеристик

Даже при визуальном изучении этой модели несложно догадаться, в чем ее главное преимущество. Стиральная машина Candy AQUA 1D1035-07 – одна из самых компактных на рынке. Несмотря на свои скромные габариты, она вмещает целых 4 кг белья, отличается высокой производительностью и функциональностью. Но ключевая особенность такого инженерного решения – наличие фронтального люка. Стиральные машины небольшого размера обычно не поддерживают боковую загрузку. Компания Candy предлагает покупателям оригинальное исключение из правил.

Мал, да удал

Когда речь идет о выборе стиральной машины, многие предпочитают ультимативное решение – функциональную, вместительную, мощную модель. Однако некоторым хозяевам негде поставить габаритную технику. Да и какой смысл в производительной машинке, если вы стираете не слишком много вещей. Именно для таких покупателей инженеры итальянской компании Candy и разработали модель AQUA 1D1035-07 из серии Aquamatic.

Ключевая особенность заключается в том, что внешне и по компоновке машинка похожа на свои более габаритные аналоги:

  • боковая загрузка (стандартный люк на фронтальной поверхности корпуса);
  • фирменный барабан из нержавеющей стали (объем – 27 л, вместительность – 4 кг белья);
  • мощный мотор (максимальная скорость отжима – 1000 об/мин);
  • современный интерфейс (индикация, удобный регулятор, 16 программ стирки).

К этому списку преимуществ можно добавить великолепную энергоэффективность (класс А для стирки и отжима) и низкий уровень шума (от 56 до 78 дБ). При всех достоинствах полноразмерной стиральной машины, размеры у Candy AQUA 1D1035-07 более чем скромные – 690 х 510 х 440 мм. Как правило, модели такого размера имеют вертикальную загрузку, что в значительной мере усложняет установку техники в малогабаритной квартире. С фронтальной загрузкой можно расположить машинку прямо в небольшой нише. Это идеальное решение для владельцев небольших студий и людей, которые живут одни или редко стирают более 4 кг одежды за цикл. Для вещей из хлопка вместительность чуть меньше – 3,5 кг.

В каталоге бытовой техники Канди достаточно оригинальных моделей. Если вас заинтересовала эта компактная стиральная машина и вы хотели бы приобрести итальянское оборудование с официальной гарантией производителя – обратите внимание на наш фирменный интернет-магазин. Мы напрямую сотрудничаем с дилерами популярного бренда, поэтому можем обеспечить не только самый актуальный ассортимент и оригинальное качество, но и лояльную ценовую политику.