Функция «Защита от детей»

Специально для пользователей, у которых в семье есть маленькие дети, компания Candy выпускает духовые шкафы с функциями защиты от детей. Защитные опции делятся на две категории – блокировка двери и блокировка панели управления.

Духовки Канди с блокируемой дверцей не позволят малышу самостоятельно открыть камеру во время готовки. Второй вид защиты от детей – это утапливаемые переключатели, которые в утопленном состоянии невозможно провернуть без предварительного нажатия.

Особенности защитных и других функций оборудования

Уследить за непоседливым и любознательным ребенком и так достаточно сложно, а во время одновременного выполнения нескольких домашних дел так и вовсе невозможно. Малыш может запросто открыть духовой шкаф или переключить режимы, и, если в последнем случае он испортит только блюда, то при открытии двери может получить серьезный ожог горячим паром.

Но если у вас духовка с блокировкой дверцы, можно не беспокоиться, – блокирующий механизм надежно фиксирует дверь от несанкционированного доступа. Лучше всего приобретать оборудование с двумя функциями защиты от детей, ведь своего труда (в случае порчи продуктов) тоже жалко.

Из дополнительных, но не менее важных опций безопасности, которые используются в духовых шкафах Канди, следует выделить многослойное остекление двери и тангенциальное охлаждение. Первую также можно отнести к защите от детей, так как в первую очередь ребенок может дотронуться до стекла и обжечься.

В итальянских духовках стекло дверцы снаружи нагревается незначительно и не представляет никакой угрозы для малыша. Тангенциальное охлаждение обеспечивается вентилятором, расположенным за пределами рабочей камеры, но внутри корпуса духового шкафа. Горячий воздух отводится через отверстие на лицевой поверхности устройства и не представляет угрозы для стоящей рядом мебели.

Кроме функции защиты от детей и других опций безопасности итальянские духовые шкафы имеют широкие функциональные возможности. Помимо нижнего нагревателя, большинство моделей оснащено верхним ТЭНом и конвекционным вентилятором для обеспечения оптимального температурного режима.

Покупайте духовки Candy с функцией защиты от детей в нашем интернет-магазине и получайте функциональную, надежную и безопасную технику по разумным ценам. Мы регулярно проводим акции, так что вполне возможно, что уже сегодня вас ждет подарок или товар со скидкой. На духовые шкафы предоставляется официальная гарантия от производителя, оборудование доставляется во все регионы России.