Функция NFC – управляйте стиралкой с мобильного устройства

Производитель стиральных машин Candy всегда использует инновационный подход к разработке новых моделей, подтверждением тому – стиралки с функцией NFC. При помощи программы, установленной на смартфон, пользователь может дополнять режимы стирки новыми опциями. Функция NFC также эффективна при диагностике стиральной машины Канди – позволяет выявить причину неполадки.

Как это работает

Нередко пользователи сталкиваются с тем, что имеющихся режимов стиралки не хватает, чтобы отстирать вещи из деликатных тканей. Выбор не той программы может привести к порче белья. Стирка вручную – не выход, ведь зачем тогда стиральная машина?

Решение данной проблемы нашли инженеры компании Candy, оснастив новые модели стиралок NFC-модулем, которым можно управлять с мобильного устройства.

Система работает следующим образом. На смартфон устанавливается специальное программное обеспечение, в которое необходимо внести параметры для вещей, приготовленных к стирке. Задаются тип одежды, ткань, цвет, степень загрязненности и другие исходные данные. После этого нужно поднести мобильный телефон к специальной метке на стиральной машине и запустить цикл. Благодаря внесенным в приложение параметрам стандартные программы стирки дополняются новыми возможностями, которые позволяют эффективнее отстирывать белье.

Еще одной замечательной опцией стиралок Канди с модулем NFC является возможность запустить диагностику, если возникли подозрения на поломку. Процесс осуществляется аналогично запуску стирки: смартфон подносится к специальной метке и включается проверка. После тестирования на экране появится полная информация о причине сбоя и способах устранения поломки. Такая возможность в ряде случаев позволяет пользователю самостоятельно решить проблему, не прибегая к помощи специалиста.

Таким образом, применение модуля NFC в стиральных машинах позволяет:

  • расширить возможности режимов стирки;
  • диагностировать поломку;
  • запустить самую эффективную программу для конкретных вещей, что избавляет пользователя от необходимости изучать современные технологии.

Купить стиральную машину Candy с функцией NFC может любой желающий, если обратится в наш интернет-магазин. В инструкции к каждой модели указано, как установить приложение и пользоваться им. Если возникнут вопросы, вы всегда можете их адресовать нашим консультантам. Доставка стиралок с NFC-модулем осуществляется по Москве и территории России. Техника всегда есть на складе, все заказы выполняются максимально быстро.