Функция автоотключения по датчику

Некоторые модели вытяжек Candy оснащаются удобной функцией автоотключения по датчику. В приборы встроен специальный детектор дыма, который определяет состав и качество воздуха над плитой и передает данные электронному процессору. Вытяжка работает на протяжении всего времени приготовления, и только когда воздух в кухне будет полностью очищен, прибор отключается.

Преимущества и экономия

Кухонные вытяжки Candy – это функциональные современные приборы для очистки воздуха на кухне. Они могут работать в режимах отвода и рециркуляции, имеют хорошую производительность и удобное управление. При помощи кнопок или слайдерных переключателей вы можете выбрать желаемую скорость работы прибора.

Однако иногда хозяйки просто забывают выключить кухонную вытяжку, в результате чего происходит перерасход электроэнергии. Если отключать ее сразу же после окончания готовки, то в воздухе еще остаются частицы жира и испарения, которые оседают на стенах, потолке, мебели. Очистить этот налет будет очень непросто.

Вытяжки Candy заботятся не только о чистоте воздуха, но и о вашем комфорте. Новые модели оснащаются специальными детекторами, реагирующими на появление в воздухе продуктов горения и испарений. Как только вы начинаете готовить, электронный «мозг» вытяжного устройства получает команду на включение. В зависимости от интенсивности готовки и концентрации испарений и запахов в воздухе, прибор регулирует скорость своей работы.

Вытяжка будет включена до тех пор, пока воздух полностью не очистится от посторонних примесей. Вам не нужно ожидать окончания процесса – устройство от Candy отключается автоматически.

Наличие электронного датчика, который более точно, чем человек, может корректировать работу прибора и своевременно отключать его, позволяет в полной мере использовать возможности вытяжки. Эта функция способствует и экономии электроэнергии – техника будет работать ровно столько, сколько нужно, и на самой оптимальной скорости.

Пока функцией автоотключения по датчику оснащаются самые продвинутые модели вытяжек Candy. Во многих из них детектор дыма связан с функцией Simply-Fi, которая позволяет управлять вытяжным устройством при помощи смартфона. В случае если на плите что-нибудь подгорит, вы сразу об этом узнаете.

Компания Candy выпускает купольные, встраиваемые, подвесные и Т-образные вытяжки для кухни. Большой ассортимент моделей, которые вы имеете возможность заказать по доступной цене, представлен в нашем каталоге. Мы даем официальную гарантию на бытовую технику и обеспечиваем быструю доставку заказов по всей России. Чтобы узнать подробности, свяжитесь с нашими менеджерами.