Фронтальные модели с улучшенным экраном

Дисплей – важная часть современной стиралки, в связи с чем компания Candy постоянно совершенствует экраны своих стиральных машин, делая их более информативными. Приобретая технику бренда, пользователь гарантированно получает удобное управление и контроль над программами. Кроме того, фронтальные стиральные машины Канди с улучшенным цифровым дисплеем выглядят стильно и украшают современный интерьер.

Виды экранов и их возможности

Существует несколько разновидностей дисплеев, которые используются в стиралках марки Канди: 2D, 3D, D FUZZY, DIGIT, LCD. Рассмотрим каждый из них в отдельности.

2D – самый простой экран, он дает информацию о времени, которое будет затрачено на стирку, скорости отжима и отсрочке старта. Дисплей D FUZZY также к сложным не относится и отображает аналогичные данные. Теперь поговорим об улучшенных экранах.

3D-дисплей Grando EVO – это усовершенствованный вариант двух предыдущих. Имеет три информационные зоны и обладает широкими возможностями отображения информации. Загружая вещи в стиральную машину с таким монитором, пользователь всегда знает, какой максимальный вес белья должен быть при стирке на выбранном режиме. Можно также задать степень загрязненности и увидеть информацию о скорости отжима, длительности цикла и температуре воды. Еще экран показывает, заблокирован люк или нет.

Дисплей DIGIT предоставляет информацию о том, какова температура воды, на какой скорости выполняется отжим, и сколько будет продолжаться стирка. В стиральной машине Candy с монитором DIGIT можно самостоятельно установить степень загрязненности и самому выбрать время стирки. Возможные варианты для выбора: слабозагрязненное, сильнозагрязненное и белье средней степени загрязненности.

На LCD-экранах фронтальных стиралок, помимо продолжительности стирки, информации о скорости отжима, блокировании люка и отсрочки старта, можно увидеть степень загрузки и установить тип загрязненности вещей, а также выбрать количество моющего средства. Рекомендованные параметры – 30, 50 и 100% порошка для того или иного режима стирки.

Стиральные машины Канди с улучшенным дисплеем уже есть в продаже в нашем интернет-магазине. Внимательно изучайте технические и эксплуатационные характеристики в карточках товара и делайте свой выбор. Если вы проживаете в Москве или области, стиралка будет у вас в самое ближайшее время. Доставка также осуществляется во все регионы России. В течение нескольких дней техника будет у вас.