Электромагнитная система безопасности для каждой конфорки

Электромагнитная система безопасности для каждой конфорки в газовых варочных панелях Candy

Газовые варочные панели от компании Candy – одно из самых рациональных и недорогих решений, позволяющих усовершенствовать кухню как функционально, так и в плане декора. Несмотря на высокую популярность электрических варочных поверхностей, газ все равно остается востребованным ввиду экономичности в эксплуатации. Кроме того, несмотря на бюджетный сегмент, компания уделила внимание и внешнему виду своих варочных поверхностей, что позволяет гармонично вписать их в стилистику любого кухонного интерьера.

Функциональные особенности

В модельном ряду компании Candy представлен широкий выбор газовых варочных панелей, отличающихся габаритами, количеством и типом конфорок, а также дизайнерским исполнением. Покрытие поверхности может быть выполнено из нержавеющей или же эмалированной стали. Также есть стильные модели, произведенные по технологии «газ на стекле». При должном своевременном уходе и бережном отношении такие материалы прослужат очень долго и не потеряют своей эстетической привлекательности. Продуманная современная конструкция горелок обеспечивает равномерное распределение пламени по всей поверхности днища посуды.

Еще одним важным преимуществом является возможность подключения не только к магистральному, но также к сжиженному газу из баллонов, что позволяет устанавливать такие поверхности в домах, не подключенных к центральному газоснабжению. Для этого предусмотрен специальный комплект жиклеров.

Безопасность и комфорт

Благодаря удобной системе управления вы можете забыть про спички и электрозажигалки, ведь включение/выключение конфорки осуществляется простым поворотом ручки. Кроме того, в газовых варочных панелях Candy предусмотрен автоподжиг и электромагнитная система безопасности для каждой конфорки. В случае затухания пламени система пытается зажечь его заново или же заблокирует подачу газа, что исключит возникновение утечки. Больший комфорт в процессе ежедневной готовки доставляют чугунные держатели для посуды, не позволяющие ей скользить по рабочей поверхности. Такие держатели легко снимаются и моются как под проточной водой, так и, к примеру, в посудомоечной машине. Более подробные характеристики той или иной модели газовой поверхности от бренда Candy можно уточнить в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Мы предлагаем лучшие цены, а также доставку в любую точку страны.