Цельноштампованная поверхность

Цельноштампованная поверхность в газовых варочных панелях Candy

Газовые варочные панели Candy бывают двух видов – с рабочим столом из закаленного стекла и с цельноштампованной поверхностью. Последние изготавливаются из нержавеющей стали, которая (в зависимости от модели) может быть естественного цвета или окрашенной порошковой краской.

Газовые варочные поверхности Канди с цельноштампованным рабочим столом встраиваются в столешницу и имеют независимый тип подключения. Пользователь может установить технику, где захочет без привязки к духовому шкафу, главное, чтобы расстояние от места подключения не превышало 2,5 метра.

Внешний вид и функционал оборудования

Отличие цельноштампованных варочных панелей от сварных заключается в отсутствии сварочных швов, что делает технику более привлекательной. Даже хорошо зачищенный и закрашенный полимером шов при детальном рассмотрении хорошо виден, в то время как «штамповка» в местах соединения двух смежных граней имеет привлекательные закругления.

Газовые варочные поверхности Канди с цельноштампованным рабочим столом могут иметь две, четыре и пять конфорок разной мощности. Для готовки в габаритной посуде, как правило, используются самые мощные, для турок и ковшиков – маленькие горелки. Промежуточный вариант – средние рабочие зоны. Такое разграничение позволяет экономно использовать газ и быстрее нагревать содержимое габаритных емкостей.

Газовые варочные панели укомплектованы железными и чугунными решетками с ребрами, расположенными таким образом, чтобы удерживать посуду любых размеров. Для лучшей устойчивости необходимо ставить емкости на конфорки соответствующего размера. Техника оснащена поворотными переключателями, в каждом из которых есть электроподжиг. Чтобы разжечь пламя, не нужны спички – необходимо повернуть рукоятку и в конечном положении на нее нажать. Пьезоэлемент воспроизведет искры, и конфорка загорится.

Важной опцией итальянских варочных поверхностей с цельноштампованным рабочим столом является газ-контроль. Это режим безопасности, задача которого – перекрыть подачу газа при случайном затухании пламени. Для этого устройства оснащаются электромагнитным клапаном, который реагирует на сигнал от термопары и в течении 3-4 секунд закрывается.

В нашем интернет-магазине вы можете купить черную, белую, бежевую, антрацитовую, серую, а также цвета овса и нержавеющей стали газовую варочную панель Candy с цельноштампованной поверхностью. Заказы принимаются на сайте и по телефону. Доставка оборудования выполняется во все населенные пункты России.