Бытовая техника Candy, Hoover и Rosieres на выставке EuroCucina 2018 в Милане

На международной выставке EuroСucina 2018 внимание многих гостей было приковано к стенду компании Candy Group. На пощади более 1200 м² были продемонстрированы новинки от трех брендов кухонной техники – Candy, Hoover и Rosieres. Среди самых любопытных инноваций можно было отметить духовые шкафы с дистанционным управлением и функцией горячего хранения пищи, а также профессиональные комплекты 3-в-1. Об этих и других моделях мы подробно расскажем в нашем обзоре.

Candy Group на рынке встраиваемых решений: три вектора инноваций

В период с 17 по 22 апреля в Милане проходила крупнейшая в Европе выставка продукции мебельной индустрии. В рамках масштабного мероприятия компания Candy Group презентовала свои актуальные разработки – кухонную технику нового поколения. Цель презентации – продемонстрировать достижения в области современных технологий и дизайна, укрепить позиции лидера рынка встраиваемых решений для кухни, а главное – оказать поддержку трем флагманским брендам.

Гости EuroСucina 2018 смогли оценить фирменный стиль и эксплуатационные инновации, а главное – подробнее узнать о характерных особенностях и преимуществах трех категорий техники:

  • Hoover – передовые технические разработки и современный минималистичный дизайн;
  • Candy – эргономика, изящность, простота, интеграция и комфорт эксплуатации;
  • Rosières – «высокая» французская кухня у вас дома, профессиональный подход и реализация любых кулинарных идей.

Для знакомства потенциальных потребителей с возможностями обновленного модельного ряда Candy Group были выбраны духовые шкафы, а также многофункциональные комплекты кухонной техники категории 3-в-1. Каждой новинке мы посвятили отдельный пункт в нашем обзоре.

Чтобы подчеркнуть значимость инноваций и лишний раз указать на современный курс развития компании, Candy Group разнообразила программу мероприятий интерактивными демонстрациями с использованием виртуальной реальности и эксклюзивных цифровых приложений. Посетители стенда могли не просто посмотреть на уже традиционные кулинарные шоу, но и получить уникальный опыт личного «общения» с новой техникой Candy, Hoover и Rosieres. Вкратце расскажем, какие разработки больше всего впечатлили гостей EuroCucina 2018 и экспертов.

Hoover – экскурсия на кухню будущего

Этот бренд премиум категории был создан компанией Candy Group для продвижения на рынке самых смелых и инновационных решений в сфере дизайна и технологий. В прошлом году в Берлине на стенде выставки IFA 2017 демонстрировалась виртуальная презентация «Кухня будущего», впечатлившая и критиков, и рядовых потребителей. Поэтому в 2018 от Hoover ждали не менее ярких и интересных решений. Стоит сразу сказать – бренд не разочаровал публику.

В этот раз специалисты Hoover решили расказать о будущем не только в виртуальном формате. За года уровень подготовки заметно вырос. Экспозиция на EuroCucina 2018 включала не только уже известную многим виртуальную проекцию, но и вполне осязаемую модель «умной кухни». Духовой шкаф Vision с дисплеем и сенсорным управлением выполнял роль «хаба», синхронизируя работу вытяжки, индукционной варочной поверхности, холодильника, стиральной, сушильной и посудомоечной машин. Такой продукт в полной мере демонстрирует планы Candy Group относительно развития данного бренда.

Гордостью экспозиции стал духовой шкаф Hoover Keepheat, оснащенный уникальной функцией. Запатентованная технология горячего хранения блюд Exever обеспечивает сохранения всех питательных свойств и вкусовых качеств пищи в течение длительного времени. Вынимать продукты не придется: в духовке поддерживается оптимальный температурный режим, что позволяет получить готовые для сервировки стола блюда даже спустя несколько часов после их приготовления.

Такой режим существенно облегчает выполнение рутинных процедур, связанных с приготовлением пищи. Режим не имеет аналогов, что лишний раз укрепляет репутацию бренда Hoover, как новатора и «первооткрывателя» технологических решений, кардинально улучшающих качество жизни рядовых потребителей и кулинаров-экспертов. Кроме инновационных возможностей, новые духовые шкафы поддерживают и другой полезный функционал, например, режим низкотемпературной готовки, ранее доступный только в приборах профессиональной категории.

Также на выставке на EuroСucina 2018 прошла презентация линейки Hoover Premium Collection – коллекции элитной техники безупречного качества в минималистичном исполнении.

Candy – функциональность с итальянским колоритом

Потребители уже привыкли, что основная линейка Candy представлена современной и удобной техникой с приемлемой стоимостью и приятным дизайном. В этом году производитель решил не отходить от традиций, лишь слегка расширив функционал продукции в соответствии с актуальными трендами.

Экспозиция Candy представляла собой эталон соотношения «цена-качество». Новинки демонстрировали простой и функциональный дизайн, но вместе с тем и выделялись на фоне предложений конкурентов, благодаря наличию системы дистанционного управления.

На Eurocucina 2018 компания Candy Group впервые презентовала публике линейку духовых шкафов с управлением через Wi-Fi. Все модели, от базовых до продвинутых, поддерживают функцию беспроводного подключения. Впервые в истории индустрии инновационная технология стала доступна практически каждому.

Флагманским продуктом презентации стал духовой шкаф Candy Watch & Touch – стильная и высокотехнологичная модель, у которой практически вся верхняя часть фасада представляет собой одну большую сенсорную панель управления. Бренд также обновил свою «хитовую» линейку, презентовав новое видение популярных серий Timeless Collection и Elite Collection.

Rosières – знакомство с «высокой» французской кухней

Данный бренд может похвастаться более чем 150-летним опытом разработки профессиональных решений. Современная продукция Rosières – это техника премиум-класса, созданная благодаря тесному сотрудничеству инженеров Candy Group и самых опытных представителей классической французской кулинарной школы. Результатом такой работы стал мощный сплав традиций и технических инноваций, бескомпромиссной функциональности и эталонной надежности.

И это не пустые слова: для тестирования продукции была создана специальная организация Rosières Academy, которая регулярно проводит разнообразные кулинарные соревнования и тематические мероприятия, где на практике испытываются новые разработки. Впечатляющие итоги такого гибридного производственного процесса могли наблюдать все гости Eurocucina 2018.

Экспозиция Rosières привлекла внимание экспертов и потребителей презентацией абсолютно эксклюзивного решения – мультифункционального комплекта кухонной техники для приготовления пищи по методу су-вид (Sous Vide). Модуль совмещает в себе возможности приборов для готовки, охлаждения и хранения изысканных блюд.

Итоги

В завершении обзора хотим обратить внимание на реакцию официальных лиц.

По мнению Беппе Фумагалли, генерального директора Candy Group, стенд на выставке EuroСucina 2018 стал идеальной площадкой для презентации достижений в сфере разработки современной встраиваемой техники для кухни. Компания наглядно продемонстрировала, что продолжительное инвестирование в инновации стало пророческим и удачным решением. Эффективная стратегия позволила вовремя внедрить в массовое производство ряд уникальных технологий, укрепив тем самым позиции лидера в нескольких сегментах, а главное – показать конкурентам и потребителям способность Candy Group быстро и гибко реагировать на меняющиеся запросы рынка.

Марко Балльяно – глава подразделения встраиваемой техники, отметил, что результатами презентации он доволен. Духовой шкаф Hoover Keepheat, обновленная линейка техники Candy и модуль 3-в-1 от Rosières смогли удивить посетителей выставки EuroСucina 2018. И лучшим подтверждением заинтересованности потребителей стал рекордный рост спроса на встраиваемые решения от Candy Group. Компания динамично завоевывает позиции на рынке, а значит стратегия развития была выбрана правильно и останавливаться на достигнутом рано. Впереди клиентов ждет новое расширение ассортимента и обновление уже зарекомендовавших себя линеек техники.

Несколько слов о Candy Group

Группа компаний была основана в 1945 году, являясь сегодня одним из признанных лидеров европейского и всемирного рынка крупной, малой, отдельно стоящей и встраиваемой кухонной техники. В список международных брендов входят торговые марки Hoover и Candy, к национальным относятся:

  • Baumatic (Великобритания).
  • Rosières (Франция);
  • Jinling (Китай).

Candy Group – мультибрендовая и многонациональная компания, объединяющая 6 производственных комплексов и 47 дистрибьюторских торговых филиалов в десятке стран мира, в том числе и в России (с 1994 года). На заводах и в офисах компании трудится более 4100 человек из Европы и Азии, но ведущее дизайнерское и конструкторское бюро традиционно располагаются в итальянском городе Бругерио (Brugherio). Руководит Candy Group семья Фумагалли (Fumagalli Family).