Бескупольные вытяжки Candy

Бескупольные вытяжки Канди

Если вы не хотите выбирать между высокой производительностью и эстетичностью вытяжки, просто оцените новую серию бескупольных моделей Канди! Каждая имеет компактную Т-образную конструкцию, которая легко впишется в рабочую зону. А благодаря высокотехнологичным материалам – сочетанию нержавеющей стали и стекла – вытяжки отличаются практичностью и надежностью. Максимальная мощность некоторых бескупольных приборов составляет 1000 м3/час – даже на самой просторной кухне возможна быстрая очистка воздуха. С помощью функций таймера, подсветки, настройки скорости всасывания вы можете использовать вытяжку еще эффективнее.

Преимущества бескупольных моделей

Конструкция вытяжек без купола не такая объемная, как у других типов вытяжной техники. Это идеальный выбор для того, чтобы подчеркнуть лаконичность и функциональность рабочей зоны – интерьер кухни будет выглядеть солидно и в то же время просто. Бескупольные вытяжки Candy выпускаются в нескольких дизайнерских решениях:

  • С корпусом из термопластика темных или серого цветов.
  • Классической Т-образный формы – строгие прямые линии подчеркивают минимализм таких моделей. Нередко основная часть корпуса из нержавеющей стали сочетается с прозрачным или тонированным стеклом.
  • Изогнутой формы – такие вытяжки как бы «обтекают» рабочую зону, препятствуя распространению испарений. Плавные формы стеклянных вставок придают технике элегантный и оригинальный вид.[]

    По ширине модельный ряд можно разделить на две группы: стандартные (60 см) и широкие (90 см). Крупногабаритные модели рассчитаны на варочные панели соответствующих размеров – 90-сантиметровые с 5-6 конфорками. Стандартные бескупольные вытяжки подходят для большинства потребителей и обладают оптимальным функционалом. Среди распространенных функций – таймер с автоматическим выключением, дополнительное освещение рабочей зоны, индикация загрязнения фильтров.

    Система фильтрации – двойная, состоит из жироулавливающего и угольного фильтров. Они нужны для эффективной рециркуляции – это технология очистки, которая не требует наличия воздуховода: фильтры впитывают загрязнения, и воздух поступает обратно в помещение.

    Заказать бескупольную вытяжку с официальной гарантией от производителя вы можете в нашем интернет-магазине. На оригинальную технику предлагаются доступные цены, мы также гарантируем быструю доставку в любой район Москвы и другие города России. Звоните или обращайтесь онлайн, чтобы узнать больше.