2 зоны расширения с цветной графикой для интуитивного управления

Покупаете варочную панель для большой семьи? Модели от Candy с конфорками, имеющими зоны расширения различной формы и размера, позволяют готовить не только в круглой посуде большого диаметра, но и в овальных емкостях, по максимуму используя уровень нагрева. Инновационным решением специалистов компании является цветная графика зон расширения и управляющих ими сенсорных пиктограмм.

Готовьте в посуде любого размера

Зоны расширения – одна из самых удобных функций электрических варочных панелей Candy. Теперь вам не придется долго ждать, пока приготовится блюдо в большой кастрюле, сковородке или утятнице. Активируйте рабочую поверхность нужного размера и формы и готовьте намного быстрее.

В варочных панелях Candy имеется два вида зон расширения – круглые и овальные. Первые помогают значительно увеличить диаметр конфорки, чтобы можно было готовить в кастрюлях и сковородках больших размеров. При этом мощность нагрева остается неизменной на всей поверхности увеличенной конфорки, что позволяет значительно сократить время приготовления и избежать теплопотерь.

Овальные зоны расширения бывают двух видов. Первые из них позволяют изменить форму одной из конфорок, вторые объединяют две зоны нагрева в одну большую (функция «Мост»). Используя эти опции, вы можете готовить в посуде нестандартных форм, например, утятницах, которые неравномерно прогреваются на обычных круглых конфорках.

Отличительной особенностью новых моделей электрических варочных панелей Candy является полностью измененное и улучшенное сенсорное управление, а также цветная графика зон расширения конфорок и соответствующих им сенсорных кнопок. Каждая из зон имеет цветную индикацию, совпадающую с цветом пиктограммы на панели управления. Даже если пользователь впервые пользуется сенсорным управлением, он легко определит, какая из кнопок отвечает за включение и выключение увеличенной зоны нагрева.

Цветная индикация удачно вписалась в общий дизайн варочных поверхностей, позволив выделить новые модели от Candy на фоне аналогичной кухонной техники других производителей. Некоторые из моделей оформляются передним кантом или рамкой из нержавеющей стали, которая не только удачно сочетается с дизайном других кухонных приборов, но и позволяет защитить края стеклокерамической поверхности от случайных ударов и появления сколов.

Новые модели варочных панелей Candy с цветной индикацией зон расширения ждут вас в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем не только доступные цены, но и бесплатную доставку в любой населенный пункт России, а также официальную гарантию от производителя.