11 ступеней нагрева

Самая важная задача управляющей системы варочной поверхности – регулировка нагрева. В продвинутых моделях электрических панелей Канди 11 ступеней установки мощности. Благодаря многоступенчатому регулированию можно точно выставить температуру, что очень важно для приготовления блюд.

Электрические варочные панели Candy с 11 ступенями нагрева – это не только гибкая настройка, но и экономия электроэнергии, ведь суммарная мощность всех конфорок может достигать 6-7 кВт. Более точная настройка каждой рабочей зоны вносит существенный вклад в снижение электропотребления.

Как изменить мощность конфорки

Традиционно электрические варочные поверхности оснащаются механическими переключателями и сенсорами. Но при использовании механики невозможно обеспечить ювелирную точность установки мощности. Неудивительно, что электропанели Канди с 11 ступенями нагрева оснащены исключительно сенсорным управлением. Причем каждая конфорка имеет независимую регулировку. Чтобы изменить мощность, необходимо сначала активировать рабочую зону, затем последовательным прикосновением к кнопкам «плюс»/ «минус» выбрать необходимую силу нагрева.

Электрические панели с 11 ступенями имеют зоны расширения. Это означает, что площадь нагрева некоторых конфорок можно расширить в зависимости от размера посуды. Есть модели с овальными зонами расширения, на которых удобно готовить блюда в утятнице.

Практически все электрические поверхности итальянского бренда выполнены из стеклокерамики. Это самый современный вид покрытия, который превосходно смотрится на фоне столешницы и мебели в любом цвете, устойчив к высоким температурам и температурным перепадам, не портится под нагрузкой, не разбивается от умеренных ударов.

Большинство электропанелей с многоступенчатой регулировкой мощности оснащены конфорками High Light, которые нагреваются за 3-5 секунд, и электронным таймером, чтобы пользователь мог не контролировать процесс готовки. В систему безопасности входят блокировка сенсорных кнопок, защита от перегрева и автоматическое отключение.

Подробное описание и полные технические характеристики электрических варочных панелей Candy с 11 ступенями нагрева можно найти в каталоге нашего интернет-магазина. Купить технику можно на сайте, воспользовавшись удобным сервисом покупок, или заказать по телефону. Гарантия на технику – 12 месяцев, доставка – по всей России.